ITスタジアムに向けて

2020年1月23日 12時36分

自己新記録更新!

昨日からの雨がずっと続き、山にかかる雲も今日は随分低いところを漂っています。

残念ながら、スキー教室は延期となりました。

それでも、子どもたちは朝から元気でした。

えひめこどもITスタジアムへの成績登録締め切りが明日であるため、今日も「8の字ジャンプ」の記録をとりました。登録できる成績は「5分間で跳んだ(成功した)回数」です。

「今日がラストチャンス!」という意気込みがどの子の動きにも感じらました。この2、3日で特に1年生の跳び方が歴然として違います!

そして、結果は・・・・・・、先日ホームページで記事を掲載した日に比べて、なんと倍以上の回数になっていました!

みんなも「新記録や~!」と大喜び。

さあ、この記録が、いったい何位になっているか?以前は暫定の順位を確認できていましたが、現在は締め切り後、最終結果のみ発表するシステムに変更されているそうです。その日までのお楽しみというわけです。わくわくドキドキです!