お礼①

2021年3月30日 08時00分

お世話になりました(HP編)

皆様、今年度も直瀬小学校ホームページを日々ご覧になっていただき、誠にありがとうございました。

「日常の学校・園生活の小さな感動や直瀬地区のよさに目を向ける」ということをモットーにして、ブログを更新してまいりましたが、お届けしたい「感動」の全てを掲載できたわけではなく、「直瀬地区のよさ」についても十分にアピールできませんでした。しかしながら、おかげさまで、この一年のアクセス数は116,000件を超えました。一日の平均アクセス数はおよそ320件です。令和元年度の平均72件から比べると大躍進です。

来年度も、子どもたちの活躍ぶりを少しずつお知らせできればと存じます。気が向いたとき、本校・園のホームページにアクセスしていただき、子どもたちの真剣な顔や笑顔に心動かしていただけたら幸いに存じます。

この一年間の皆様からのご理解、ご支援に心から感謝いたします。大変お世話になりました。